Festival de Sitges 2014

Escrito por

Sitges 2014

Octubre es un mes especial en Sitges. Del día 3 al 12 su turismo habitual se ve complementado por hordas de amantes del cine de género que acuden al Festival Internacional de Cinema Fantastic de Catalunya, más conocido como el Festival de Cine Fantástico de Sitges, que este año llega a su cuadragésimo séptima edición y que no hace más que afianzarse cada año más como un de los mayores referentes internacionales en su especialidad.

Un Festival que en los últimos años no deja de complementar su oferta ofreciendo no sólo películas de género fantástico, sino importantes estrenos de directores de culto como Leos Carax. Este año el Festival ofrece entre sus grandes atractivos el estreno de la cuarta entrega de la saga REC, Map to the Stars, la última película de David Cronenberg, y como cada año una ingente cantidad de películas por descubrir y otras tantas que no pasarán a la historia del cine, pero que prometen entretener al espectador con zombies, samurais, fantasmas o incluso una mezcla de todo lo anterior.

(Haz click en la imagen para dirigirte a su contenido)

sitges1

Crónica 1: Cold in July (Jim Mickle), ’71 (Yann Demange), The Mole Song – Undercover Agent Reiji (Takashi Miike)

sitges2

Crónica 2: The Fives (Jung Yeon-Sik), Stereo (Maximilian Erlenwein), These Final Hours (Zak Hilditch), Maps to the Stars (David Cronenberg), No Tears for the Dead (Jeong Beom-Lee), The Last Days on Mars (Ruairi Robinson), Space Station 76 (Jack Plotnick), Predestination (Michael y Peter Spierig)

sitges

Crónica 3: A Hard Day (Kim Seong-Hun), El incidente (Isaac Ezban), Hyena (Gerard Johnson), Colt 45 (Fabrice du Welz)

sitges4

Crónica 4: The Signal (William Eubank), The Rover (David Michôd), El ardor (Pablo Fendrik), Filth (John S. Baird), Kundo: Age of the rampant (Yoon Jong-Bin), Over Your Dead Body (Takashi Miike), The Double (Richard Ayoade)

sitges5

hilditch

ezban

Comentar

— required *

— required *

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.

CERRAR